注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hello. This is Ann‘s Blog.

 
 
 

日志

 
 

11-2.苹果的小感动  

2015-11-02 21:29:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

及时记录生活上的温暖:今晚在收拾宿舍时,ZK打电话来(以Z为代号)

Z:“你在哪呢”

“宿舍”

Z:“LDJ在吗?”

“在上课,市技能竞赛的课”

Z:“噢好,那你下来帮我拿点东西好吗,我在西门”

“好,西门,现在来”

马上换了衣服穿了鞋,一路小跑到西门,却看不见Z,接着手机响了,Z的电话。

Z:“来了吗,在哪呢”

“我在西门了,校门口”

Z:“在西门怎么没遇到你,我在超市的转弯这里”

“我过去看看,看到您了”

      当我跑到Z的面前时,Z将一袋苹果递给了我,叫我帮他拿着,我就这样捧着一袋苹果跟着Z快步走到楼下,Z才说原本是想让LDJ拿苹果给我,但是要上课就算了,我就自己来拿,我才意识到这苹果是要给我,我讶异问为什么买苹果给我,Z的意思是我现在一直帮他忙,整理国重辛苦这类,我反而很不好意思,内心的OS是当初在教务科时一直在帮助我的是Z。

      每个人一定会有从内心尊敬的人,除了我西校的班主任另外一个就是Z。回想刚在教务科的时候,出现一些问题时Z会替我讲话,不因我年龄小而质疑我的工作能力,真心感谢能跟Z一起工作,那一袋苹果现在就放在我的旁边,写完BLOG我就要去吃掉一颗,今晚的风很冷,但是捧着苹果回来的我很是温暖。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017